Inicio / Noticias / Nuevas normas para mejorar la inocuidad de los alimentos

Nuevas normas para mejorar la inocuidad de los alimentos

 La Comisión del Codex Alimentarius ha concluido una reunión de una semana de duración con la adopción de más de 30 nuevas normas internacionales, códigos de prácticas y directrices para mejorar la inocuidad de los alimentos a nivel mundial y proteger la salud de los consumidores.

Entre las nuevas normas adoptadas por la Comisión, destacan:



  • Reducción de la acrilamida en los alimentos;
  • Reducción de la contaminación con hidrocarbonos aromáticos policíclicos;
  • Prevención de la contaminación por ocratoxina A en el café;
  • Prevención de la contaminación por ocratoxina A en el café;
  • Preparados en polvo de seguimiento.

Acerca Redacción

También te puede interesar

Que el frío no te enferme

Con la llegada del invierno y debido a la menor exposición solar, hay una disminución …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *