Noticias

Los secretarios de agricultura y del trabajo unen esfuerzos para apoyar la porcicultura



México es el Décimo Quinto productor mundial de carne de cerdo.


La calidad y sanidad de la carne mexicana está ampliamente garantizada.


El precio ya se estabilizó y en algunos lugares se advierte un franco repunte.


 

Los Secretarios de Agricultura (SAGARPA) y del Trabajo (STPS), Alberto Cárdenas Jiménez y Javier Lozano Alarcón, respectivamente,  hicieron un llamado para que todos los eslabones que integran  la cadena de la porcicultura unan esfuerzos en defensa de los 350,000 empleos directos y 1.7 millones de empleos indirectos que dependen de este sector.  %u201CTenemos que recuperar la confianza del consumidor en todos los productos derivados del cerdo%u201D, destacaron.

Redacción

Equipo de redacción de la red de Mundodehoy.com, LaSalud.mx y Oncologia.mx

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also
Close
Back to top button