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Necesario mejorar la regulación para proteger a la población y generar entornos alimentarios saludables: Ruy López Ridaura
En el contexto de las actividades del X Foro Regional de Alimentación Escolar para América Latina y el Caribe, que…
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Alimentación balanceada desde temprana edad reduce riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles
La regulación de la venta de productos ultraprocesados y bebidas azucaradas en escuelas contribuye a la adecuada nutrición de niñas…
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Productos ultraprocesados aportan 39% de las calorías que consumen niñas y niños menores de cinco años
La publicidad digital de productos ultraprocesados incentiva el consumo de comestibles chatarra por parte de niñas, niños y adolescentes, ocasionando…
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Estudios han puesto en manifiesto que los déficits nutricionales pueden ser comunes en personas de edad avanzada
Nutritiva.mx .- Sabemos que, gracias a los múltiples avances en ciencia y tecnología, nuestra esperanza de vida aumenta cada año.…
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En los próximos años se prevé que el consumo de la carne de cerdo a nivel mundial tenga un crecimiento anual de hasta 0.7%.
En el mundo de la alimentación, hay un ingrediente que destaca por su versatilidad, su sabor distintivo y sus beneficios…
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ISSSTE destaca el compromiso para mejorar el control de enfermedades crónicas
Nutritiva.mx .- En el marco del Día Mundial de la Obesidad, que se conmemora hoy, el Instituto de Seguridad y…
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Dietas milagro pueden causar daños
Las dietas milagro que se ofrecen en plataformas digitales atentan contra la vida de las personas y pueden provocar enfermedades…
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El Día Mundial de la Obesidad contribuye a generar conciencia entre la población
Las personas con superobesidad y algún otro padecimiento crónico como diabetes, hipertensión, dislipidemia o enfermedad obstructiva del sueño, pueden ser…
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Espina bífida en niños, requiere atención oportuna
Nutritiva.mx .- En la apertura del foro “Alimentación y nutrición infantil, impacto en los defectos del neurodesarrollo: Espina Bífida o…
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