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Los quesos de California protegen a tus huesos de la Osteoporosis

Los huesos nos dan soporte y nos permiten movernos. Protegen de lesiones al cerebro, al corazón y a otros órganos. Además, los huesos almacenan minerales tales como el calcio y el fósforo, los cuales nos ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes

Existen muchos tipos de enfermedades óseas. La más común es la osteoporosis. Con la osteoporosis los huesos se debilitan y tienen más probabilidad de fracturarse. Las personas con osteoporosis frecuentemente sufren fracturas de los huesos de las muñecas, la columna y la cadera.

Uno de los métodos para aminorar la probabilidad del padecimiento de osteoporosis en nuestros huesos es  hacer suficiente ejercicio y consumir alimentos ricos en calcio y vitamina D, por eso es recomendable el consumo de los quesos de California, los cuales tienen un alto contenido en vitamina D y de calcio que ayudan a fortalecer tanto nuestros huesos como también los mantiene sanos y libres de porosidad.

Algunos de los efectos más comunes gracias a que no se lleva una dieta balanceada y a la falta de actividad física, es que los huesos tienden a debilitarse e incluso romperse. Cuando los huesos se rompen (lo que se conoce como fractura) pueden causar mucho dolor y ocasionalmente se requiere cirugía para repararlos. También pueden causar otros problemas de salud por largo tiempo. Por eso es indispensable tener una buena  alimentación.

Consumir  diariamente una porción  de queso de California  es una fuente de calcio y vitaminas necesarias para que nuestros huesos mantengan su firmeza y movilidad por más tiempo. La cantidad óptima de calcio que se debe de ingerir diariamente es alrededor de 1000 y 1300 mg, lo que es un equivalente a una quesadilla de queso Gouda de California o una rebanada de pizza de Queso Mozzarella de California.

Sea cual sea tu platillo, consumir queso es una fuente de energía, vitaminas y calcio para vivir saludable.

 

Acerca de la California Milk Advisory Board (CMAB) 

California es el principal productor de leche de los Estados Unidos. Además, produce más mantequilla, helado, yogur y leche en polvo descremada que cualquier otro estado y el segundo productor de  queso de los EUA.

La gran industria lechera de California, en proceso de expansión, brinda un suministro constante de queso, helado y otros productos lácteos para minoristas, operadores de servicios de comidas y fabricantes de productos alimenticios.

La Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (CMAB) es una de las mayores juntas asesoras de productos básicos de los Estados Unidos.

Redacción

Equipo de redacción de la red de Mundodehoy.com, LaSalud.mx y Oncologia.mx

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