Deliciosas y saludables recetas

Aguacates y Jitomates rellenos de Atún


Rinde para: 6 porciones


Ingredientes:


2 latas de 170 gr. de atún en aceite HERDEZ


l 3 jitomates grandes


l 3 aguacates


l 2 pepinos medianos picados y sin semillas


l 2 tallos de apio picados finamente


l ½ cebolla picada


l 2 jitomates picados


l Sal y pimienta


l 2 cucharadas de aceite de oliva


l Aderezo de perejil:


l 1 taza de mayonesa McCormick


l ½ taza de crema


l ½ cebolla


l 2 limones (el jugo)


l 1 diente de ajo


l 2 tazas de perejil


l 2 cucharadas de vinagre


  Preparación:


Mezcla las latas de atún ya escurrido con el pepino, el apio, la cebolla, los jitomates picados y


agrégale el aceite de oliva, el vinagre, la sal y pimienta.


Corta los aguacates a la mitad, quítales el hueso y úntalos con limón.


Corta el jitomate de la parte del cabo para sacar la tapa, con un cuchillo retira la parte del centro y


las semillas.


Con la mezcla de atún rellena los jitomates y los aguacates


Mezcla todos los ingredientes del aderezo en la licuadora y lícualos por 2 minutos.


Con el aderezo baña los aguacates y los jitomates antes de servir.


TIP: Puedes servir el atún preparado sobre tostadas o pan y bañarlo con el aderezo.

Acerca de Redacción

Equipo de redacción de la red de Mundodehoy.com, LaSalud.mx y Oncologia.mx

También te puede interesar

Novo Nordisk México es reconocida por GPTW como la empresa #1 para trabajar

Novo Nordisk México fue nombrada la empresa #1 para trabajar en México dentro de la …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *