FDA declara %u201Csegura” la carne clonada

Funcionarios estadounidenses dicen que han concluido que los alimentos obtenidos de los animales clonados son tan seguros para el consumo como los alimentos obtenidos de animales criados de manera convencional.  


La Administración de Alimentos y Medicinas de Estados Unidos, FDA, anunció los hallazgos de su evaluación final de riesgos, durante una rueda de prensa, el pasado martes 15, en Washington.  


Grupos de protección al consumidor sostienen que las empresas dedicadas a la clonación influyeron grandemente en la decisión tomada por La Administración de Estados Unidos para los Alimentos y las Drogas. 

Acerca de Redacción

Equipo de redacción de la red de Mundodehoy.com, LaSalud.mx y Oncologia.mx

También te puede interesar

CENAIDS es el acervo de libros sobre salud y disciplinas auxiliares más importante de América Latina

El Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) cuenta con el Centro Nacional de Investigación Documental …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *